biscuits aux noix de sucre brun

 ingrédients

 

noix

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

beurre

 

33g

 

cassonade

 

25g

 

 Accessoires de poudre à pâte 15f d'oeuf 1/4 cuillère à café sans aluminium

 Noyer cassonade 1 ramolli approche biscuits au beurre, verser le sucre brun, remuer

2 deux fois dans les oeufs, une agitation rapide avec un fouet

3 à battre le beurre devient séparation d'huile relativement légère, sèche

4 poudre à pâte tamisé est mélangé à faible, versé le beurre

Noyer versé dans 5 blocs, mélangé uniformément tourné une racle

6 après avoir terminé la pâte Yong Shounie dans une forme rectangulaire, avec une pellicule de plastique, dans le congélateur pendant 1 heure.

7 pris bonne congélation de surface, coupé en tranches épaisses de 1 cm dans le four

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