gâteaux de crabe frit

 ingrédients

 

poilu

 

3

 

gâteaux de doigts

 

300 grammes

 

 Un excipient gingembre racine d'oignon en poudre 3 à 30 grammes d'huile de salade 30 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 g de sel 15 g de vinaigre Zhenjiang moitié de cuillère à soupe

 Crabe approche gâteau de riz frit 1 Préparation des aliments;

Crabe 2 côté dans le réservoir d'eau lave-vaisselle, laver les fruits et légumes mode sélectionné, l'intensité des 15 minutes de lavage standards

ventre en 3 crabe, tout pour deux avec un couteau

gingembre 4 Piqie Si, oignon coupé en tronçons longs alternent

5 la surface de coupe de la fécule de maïs de crabe emballé

Ouvert poêle 6 puissance, la puissance de chauffage a été ajusté à 4 après la plage verser de l'huile à salade poêle chaude, un glissement de doigt gâteaux frits moment, contenant la sauvegarde

Ajouter le gingembre et faire sauter la base restante 7

8 dans le crabe, le côté coupé et faire frire les stéréotypes

Après agitation 9 décoloration de crabe, verser le vin et le vin, mélanger uniformément 10. la sauce de soja, puis en sucre, remuer ligne

10 dans l'eau avait pas le crabe 2/3, la puissance de feu est ajustée à côté trop poêle équipement de faire bouillir le feu 9

11 dans la sauce de soja, puis ajusté pour tirer les roues dentées d'incendie 5

12 couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes

Après avoir ouvert le couvercle 13 dans le gâteau, la puissance de chauffage a été ajusté à 8 poêle à gamme attiser le feu

14 pan pointe verser une petite paroi du pot de vinaigre

15 saupoudrez avec ciboule, gâteaux de riz frit de crabe savoureux.

gourde ail
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