poilu
3
gâteaux de doigts
300 grammes
Un excipient gingembre racine d'oignon en poudre 3 à 30 grammes d'huile de salade 30 ml de vin blanc 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 g de sel 15 g de vinaigre Zhenjiang moitié de cuillère à soupe Crabe approche gâteau de riz frit 1 Préparation des aliments; Crabe 2 côté dans le réservoir d'eau lave-vaisselle, laver les fruits et légumes mode sélectionné, l'intensité des 15 minutes de lavage standards ventre en 3 crabe, tout pour deux avec un couteau gingembre 4 Piqie Si, oignon coupé en tronçons longs alternent 5 la surface de coupe de la fécule de maïs de crabe emballé Ouvert poêle 6 puissance, la puissance de chauffage a été ajusté à 4 après la plage verser de l'huile à salade poêle chaude, un glissement de doigt gâteaux frits moment, contenant la sauvegarde Ajouter le gingembre et faire sauter la base restante 7 8 dans le crabe, le côté coupé et faire frire les stéréotypes Après agitation 9 décoloration de crabe, verser le vin et le vin, mélanger uniformément 10. la sauce de soja, puis en sucre, remuer ligne 10 dans l'eau avait pas le crabe 2/3, la puissance de feu est ajustée à côté trop poêle équipement de faire bouillir le feu 9 11 dans la sauce de soja, puis ajusté pour tirer les roues dentées d'incendie 5 12 couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes Après avoir ouvert le couvercle 13 dans le gâteau, la puissance de chauffage a été ajusté à 8 poêle à gamme attiser le feu 14 pan pointe verser une petite paroi du pot de vinaigre 15 saupoudrez avec ciboule, gâteaux de riz frit de crabe savoureux.