gâteau mousseline Zebra

5 grammes de lait nourriture oeuf 50 g de sucre (protéine) 55 g de sucre (de jaune d'oeuf) 25 g d'huile de maïs 40 g de farine 85 g de poudre de cacao 8 g d'eau 20 g de citron ou quelques gouttes de vinaigre blanc
  • 1. L'eau chaude dans la poudre de cacao, mélanger un état de veille visqueux.

  • 2. Le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf a été séparée, de sucre dans le jaune d'oeuf, le lait et l'huile de maïs a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la nappe de pétrole à voir.

  • 3. Tamiser la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche état délicat, ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine.

  • 4. quelques gouttes de protéines de jus de citron, ce ne sont pas remplacés par du vinaigre blanc, le sucre a ensuite ajouté en trois portions, avec un batteur électrique à battre jusqu'à protéine rigide, à savoir une protéine avec un fouet levé en extrémité pointue de position verticale corne.

  • 5. Retirez 1/3 de crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, ou coupé avec une approche mix mix mix tourné vers le bas, pas cercle d'agitation, de peur que la protéine désémulsifiée.

  • 6. Versez ensuite la pâte marinée retour au reste de la meringue à son tour, continuer à mélanger uniformément.

  • 7. Une partie mineure du beurre de cacao ajouté au mélange de la pâte mélangée uniformément tourné.

  • 8. Prendre huit pouces de moule mousseline, perpendiculaire à la première pâte a été versée dans une poche de coulée une saveur cuillerée filière intermédiaire, puis boule de pâte à frire a été versé sur une cuillerée de pâte à l'arôme de cacao, la pâte peut être versé de manière séquentielle et alternée.

  • 9. Le moule après avoir versé la pâte tout à plusieurs choc de table d'opération, le choc à l'intérieur de la bulle, puis le motif avec une baguette tirée de l'extérieur vers la surface de la pâte, cette étape est de rendre le gâteau plus belle, ne peut peindre.

  • 10. Le four préchauffé à l'avance, les trois moule inférieur dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant environ 50 minutes four propres températures spécifiques à l'emporter.

  • Un moule inférieur 11. Après le tremblement de terre est sorti, glisse hors de la chaleur immédiatement à l'envers jusqu'à ce moule complètement refroidi après moule.

  • 12. a un beau modèle, texture douce et gâteau mousseline zébrée doux fera le travail!

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