1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. La levure et le mélange de lait, en agitant jusqu'à dissolution complète de la levure. L'été peut être utilisé au lait de la température ambiante, mettre le lait en hiver est légèrement réchauffé.
3. Puis ajouter les oeufs, le sucre, le miel et l'huile d'olive, vous pouvez également utiliser du beurre fondu sans saveur ou l'huile de cuisson, plus saine huile d'olive.
4. Le mélangeur à main sous agitation jusqu'à l'huile complètement émulsionnée et de l'eau, à savoir pas jusqu'à ce que la marée noire voir, ce processus prendra environ deux minutes.
5. farine tamiser, rien à voir avec une spatule. La farine à l'autre, ne pas cercle d'agitation, cela conduira à l'insuffisance des muffins doux sensation en bouche.
6. épreuvage couvrant wrap environ une heure, jusqu'à ce que la pâte est devenue plus grande, et la surface intérieure de la bulle peut se produire. Peut aussi être marinée la nuit avant que la pâte dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain matin crêpes directement, économisant ainsi du temps.
7. pas besoin de mettre le carter d'huile, la casserole est chauffée dans le feu, le feu, puis ajusté légèrement plus petit. Verser la pâte et mélanger sous peu, de sorte que les bulles d'air disparaissent, puis enlevez la bonne quantité de pâte dans la pâte à frire verticale casserole, relativement épaisse, vous pouvez utiliser une cuillère pour pousser doucement, ne pas trop poursuiviez à la façon dont muffin ronde.
8. Lorsque la pâte va gonfler la surface chauffée de la bulle, puis éclater, ce temps sera la hausse.
9. bruni des deux côtés de la casserole peut être tarte, le temps peut être ajustée en fonction de leurs nuances de couleur souhaitées.
10. muffins doux et sucrés, nutritifs et délicieux fera le travail!