moutarde
200g
Roumo
200g
tofu
100 g
Excipients huile 10ml 20ml vin 10g de gingembre et de l'amidon de sel d'ail 6g 20g 10g 1 oeuf, l'oignon tofu bourse Shepherd approche de la soupe aux boulettes de viande 1 Laver la bourse de berger 2 sur l'eau bouillie Décoloration sur de l'eau froide poissons 3 4 eau libre pickpurse pressé 5 ainsi que de la viande hachée finement le gingembre et l'ail ont été ajoutés 6 bon sel a été ajouté de la viande coupée, le vin, l'amidon, l'oeuf, l'oignon et l'huile de sésame 7 le long d'une direction de la viande de fouetter énergiquement 8 plus de la bourse de berger de la viande coupée va bien ont été ajoutés, en laissant la bourse de berger peu de rechange Après 9 mélange sauvegarde complète Blanc chaud oignon frit 10 Ajouter de l'eau à ébullition 11 12 en une quantité appropriée de viande boules de taille uniforme Après la balle 13 dans l'ébullition et laisser cuire deux minutes 14 rejoindre les enfants cuisinent tofu 15 n'a pas coupé Inscrit la bourse de cuisinier berger 16 sel ajouté 17 Retirer du feu avant d'ajouter l'huile de sésame