pousses de bambou, de la soupe de tofu tête basse

 ingrédients

 

tête basse

 

650g

 

tofu

 

1

 

pousses de bambou

 

100 g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre au goût

 Les pousses de bambou, tofu soupe de tête basse est prêt à manger avant la pratique 1

2 la tête basse aux branchies, à la balance, lavage et vidange.

3 pot chauffer l'huile, remuer-tête vers le bas un peu,

4 gingembre mettre, eau, vin ajouter, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes.

5 Si la tête est relativement importante, il est une pelle cassée avec une pelle.

6 pousses de bambou vers le bas

7 Abaissez le tofu, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes.

8 sel et cuire pendant 1 minute.

9 Ajouter l'oignon vert, l'ail haché, le poulet, le poivre peut être.

porc
Précédent
Haricots, viande, pain chaud
Prochain
Soupe de l'automne Yuba Jingou
Sauté fil de navet
Oeufs brouillés aux oignons
Egg bol tempura
moule électrique passent du poisson frit
soupe de poisson de brocoli champignon
tofu bourse Shepherd soupe aux boulettes de viande
Champignons farcis à la viande
gâteaux de poisson soupe de riz sauvage
oignons frits calamars
farine de soja
Lotus champignon racine cuit à la vapeur pain de viande - bébé supplément alimentaire