tête basse
650g
tofu
1
pousses de bambou
100 g
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre au goût Les pousses de bambou, tofu soupe de tête basse est prêt à manger avant la pratique 1 2 la tête basse aux branchies, à la balance, lavage et vidange. 3 pot chauffer l'huile, remuer-tête vers le bas un peu, 4 gingembre mettre, eau, vin ajouter, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes. 5 Si la tête est relativement importante, il est une pelle cassée avec une pelle. 6 pousses de bambou vers le bas 7 Abaissez le tofu, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes. 8 sel et cuire pendant 1 minute. 9 Ajouter l'oignon vert, l'ail haché, le poulet, le poivre peut être.