Viande gâteau de lune

Ingrédients
  • farine 200g
  • porc frais 150g
accessoires
  • échalote 30g
  • eau chaude 50 g
  • sauce de soja 15g
  • quatre-épices 3g
  • vin de cuisine 20g
  • graines de sésame noir 2 g
  • Le jaune d'oeuf 1
  • sauce Oyster 3g
  • sucre en poudre 5g
  • sel 3g
  • huile de cuisson 50 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients.
  • 2 porc haché.
  • 3 échalotes, finement hachées.
  • 4 dans le porc haché, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment de sel de vin de cuisine.
  • 5 à partir d'une direction agité jusqu'à énergiquement.
  • 6 recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 7 papier produit de l'eau et l'huile, 50 g de farine 100 g d'eau chaude + huile + 20 + 5g malaxage du sucre.
  • 8 fabrication de la farine pâtissière 100 g + 30 g d'huile.
  • 9 deux surfaces scellées ensemble envelopper congélateur 20 minutes d'épreuvage.
  • 10 ont été coupés en deux 8 pâte.
  • 11 sac de pâtisserie de l'eau à l'huile en direct, comme le sac secondaire, la bouche vers le bas, le rouleau en forme de languette, le volume réveille pendant 10 minutes, puis languette en forme de rouleau.
  • 12 appuyez au milieu.
  • 13 paires de pli, rouler en cuir rond.
  • 14 farcie comme la cuisson, de la bouche vers le bas.
  • Un total de huit et 15, jaune d'uf à rafraîchir.
  • Préchauffer le four 16 dans le gâteau de lune 180 10 minutes, 15 minutes réglées 180 .
  • 17 prises brosse le jaune d'oeuf, cuire au four de sésame saupoudrez cinq minutes.
  • 18 chaud, croustillant et savoureux.
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