Viande gâteau de lune
2020-01-13 01:06:12
Ingrédients
- farine 200g
- porc frais 150g
accessoires
- échalote 30g
- eau chaude 50 g
- sauce de soja 15g
- quatre-épices 3g
- vin de cuisine 20g
- graines de sésame noir 2 g
- Le jaune d'oeuf 1
- sauce Oyster 3g
- sucre en poudre 5g
- sel 3g
- huile de cuisson 50 g
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les ingrédients.
- 2 porc haché.
- 3 échalotes, finement hachées.
- 4 dans le porc haché, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment de sel de vin de cuisine.
- 5 à partir d'une direction agité jusqu'à énergiquement.
- 6 recouverte d'une pellicule de plastique.
- 7 papier produit de l'eau et l'huile, 50 g de farine 100 g d'eau chaude + huile + 20 + 5g malaxage du sucre.
- 8 fabrication de la farine pâtissière 100 g + 30 g d'huile.
- 9 deux surfaces scellées ensemble envelopper congélateur 20 minutes d'épreuvage.
- 10 ont été coupés en deux 8 pâte.
- 11 sac de pâtisserie de l'eau à l'huile en direct, comme le sac secondaire, la bouche vers le bas, le rouleau en forme de languette, le volume réveille pendant 10 minutes, puis languette en forme de rouleau.
- 12 appuyez au milieu.
- 13 paires de pli, rouler en cuir rond.
- 14 farcie comme la cuisson, de la bouche vers le bas.
- Un total de huit et 15, jaune d'uf à rafraîchir.
- Préchauffer le four 16 dans le gâteau de lune 180 10 minutes, 15 minutes réglées 180 .
- 17 prises brosse le jaune d'oeuf, cuire au four de sésame saupoudrez cinq minutes.
- 18 chaud, croustillant et savoureux.
-
- Crisp extérieur et tendre multiple pain beigne
-
- Le paquet de ligne de Congxiang
-
- rouleau de gâteau Taro
-
- Pizza Mango
-
- gâteau de lune coloré style Cantonais
-
- viande de style soviétique gâteau de lune
-
- fleurs de pain grillé
-
- Les seins de fille et Macaron
-
- # # Beauté Casserole confiance Angelica jujube cuisses de poulet
-
- # # Beauté de confiance Geda
-
- Guangdong vieille soupe de feu rare - la soupe de nid d'oiseau nourrissant yin néflier
-
- Courgette et soupe aux ufs