« enfants du matin pour faire le déjeuner, le reste des légumes et du riz, mon déjeuner, une personne sera sur elle, trop paresseux pour des problèmes avec frites, ils sont délicieux oh. » ingrédients
- restes La demi-pension
- riz 1 bol
accessoires
- ufs 1
- échalote montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 seront maintenant les légumes hachés.
- 2 maintenant en attente de riz.
- 3 ramasser l'oignon propre, oignon coupé vert oeufs de rechange dans le bol.
- vin ajouter 4 oeufs et une pincée de sel, occasionnel désigné.
- 5 bouillir l'huile chaude, dans les ufs.
- 6 avec agitation constante avec des baguettes en granulés.
- pot d'attente 7 bol.
- Maintenant, le riz dans le pot 8, la frite écartez doucement, diathermie.
- 9 rejoindre maintenant la chaleur Caichao.
- 10 ufs de Ajouter, bien mélanger.
- 11 ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger.
- 12 bol.
- 13 Retournez le disque peut être.
Conseils
Ne vous mangez la tête plat vers le bas, le premier jour du riz nuit est meilleure cause à effet.