"Poisson noir grillé. C'est délicieux. Bienvenue à communiquer, merci " Ingrédients
- Poisson noir 1 morceau pour un demi-catty et deux portions
Accessoires
- Peau de tofu Une
- racine de lotus 1
- échalote Le bon montant
- gingembre Deux morceaux
- Oignons Moitié
assaisonnement
- sel Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- sauce hot pot pièce
- Poivron rouge séché Deux
- Sésame blanc Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
- Original Goût
- inconnue Difficulté
- 1 poisson noir, j'ai acheté une livre et demie, car seulement deux personnes le mangent, le poisson noir sera transformé lors de son achat, revenez le laver directement, ajoutez du vin de cuisine, de la sauce soja, du poivre noir, du sel, du piment, du cornichon au moins deux heure
- 2 Peler la racine de lotus, couper une tranche un peu plus épaisse, tremper dans l'eau
- 3 peau de tofu râpée
- 4 L'échalote, le gingembre et l'ail sont hachés. Oignon déchiqueté et de rechange
- 5 J'ai oublié de prendre une photo pendant le processus de friture, il suffit de la coder. Une fois le poisson mariné, brosser une couche d'huile sous la plaque de cuisson, étaler les lambeaux d'oignon, utiliser le papier absorbant de la cuisine pour faire le poisson sans eau, puis s'allonger sur les lambeaux d'oignon En plus, faites cuire à 180 degrés au four pendant 20 minutes, pendant lesquelles vous pouvez faire frire les accessoires.Placez l'ail au gingembre et l'oignon, la sauce au cresson, les ingrédients de la marmite dans la casserole, faites sauter, ajoutez de l'eau et ajoutez la peau de haricot et la racine de lotus, ajoutez la sauce de soja et le sucre de sel, attendez Rôtir le poisson, verser tous les ingrédients frits dans le plat à barbecue, saupoudrer de sésame blanc et rôtir encore 10 minutes
Conseils
Je l'ai fait pour la première fois, mais le goût est toujours bon, les nouilles sont un peu sèches, mais cela n'affecte pas le goût, haha