sous-viande halogène

« Quand il vient à la cuisine, en fait, pas difficile d'imaginer, par exemple, tout le monde aime, comment manger de la bonne nourriture - ragoût de buf, non seulement comme plateau de saumure manger directement, vous pouvez également faire des nouilles de boeuf, plats frits ou faire la vaisselle, sous Jiuchi est excellent. delicious ragoût de buf, ragoût de buf et le choix des matériaux sont très importants. ici, nous craignons que la pratique délicieuse boeuf mijoté ensemble. " ingrédients
  • enfant tendons demi
accessoires
  • oignons montant droit
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 3
  • cannelle Le paragraphe 1
  • Tsaoko 5-8 grammes
  • eau Environ 1 litre
  • kaempférol 5-8 grammes
  • amomum 5-8 grammes
  • quatre-épices 5-8 grammes
  • cumin 5-8 grammes
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tendons sous tremper dans l'eau froide décongelé dans l'eau froide change façon deux fois, le sang peut être drainé pour réduire les impuretés et l'odeur. Après ragoût de buf viande babiche choix le plus approprié, la viande est babiche sur le encorbellements, le genou et le muscle vers le bas, et le ligament (tendon) enchevêtrés dans un cône de bande, appelé le tendon avant patte avant, appelé les pattes de derrière: Conseils tendon. Après un bon halogène viande coupée incrusté d'or translucide tendon, formant un beau modèle, appelé aussi « Hua Gao. » « Water Margin » dans les héros Liangshan entra dans la taverne, sur le point de deux boeuf deux vin de l'autel, le garçon a servi, est le « Hua Gao aussi comme » ragoût de buf.
  • Je coupé en deux par 2, sous-deux tendons tendon est une bonne chose, pas perdu, halogène et le buf ensemble, n'ont pas la saveur.
  • 3 Les tendons enfant dans la casserole, ajouter l'eau froide et le gingembre, faire bouillir, faire bouillir l'eau, de la soupe à prendre ces écume est d'amener l'odeur du sang et d'autres impuretés, et écumer.
  • 4 fait cuire le boeuf après le rinçage à l'eau avec de l'eau chaude. A ce moment, ne pas utiliser l'eau froide, parce que soudain le froid, la viande d'expansion et la contraction thermique, ont tendance à devenir plus difficile, pas savoureux.
  • 5 promoteur et tendon bovin en une pluralité de autocuiseur électrique avec le tendon, toutes les épices sont ajoutés à l'eau chaude dans le pot, recouvrant la surface de la viande presque la ligne de flottaison. Je vais me battre toutes les épices en poudre, il est plus pratique que dans des sacs de gaze, et plus facile savoureux. Ne peut pas avoir une cocotte-minute, dans le wok ou une casserole, un petit feu lentement ragoût, prend plus de temps.
  • 6 Sélectionnez autocuiseurs « viande de mouton », « braisé » programme, commencent à commencer. En général, environ une heure là-dessus. Si elle est autocuiseur à l'ancienne, un temps plus court peut être utilisé. Ne pas prêter attention ragoût de viande pourrie trop mou, ou un peu de goût délicieux caoutchouteuse. enfant de Tendons mieux mastiquer, et plus mâcher le parfum le mieux.
  • 7 après la coulée dans une casserole profonde de la cocotte-minute, qui peut être vu lorsque la viande, la peau et des tendons sont colorés. Continuer de faire tremper la viande dans la soupe et laisser refroidir.
  • Après laisser refroidir 8 directement Sculpter, ou de couper en tranches épaisses puis tremper dans le bouillon peut manger vingt-trois minutes.
  • 9 halogène bon boeuf restes de marinade peut être réutilisé. marinade vieux peut être utilisé pour la cuisson, la soupe de hot pot, ou gésiers de canard canard compotée ailes de canard cardiaques et autres lo. Old marinade goût unique, à la fois la saveur des épices, il y a salé, sucré, umami, ainsi que la saveur de la viande, sont laissés à répéter la crème bouillante.

Conseils

Pour parler de l'utilisation de différentes parties du buf: boeuf ici qui sont le boeuf, la viande de bison est pas un côté de guidage. Ou soupe de boeuf rôti de boeuf ou avec poitrail « fossé de tuiles. » Fossé tuile est rasée poitrine de nervure, parce qu'il y a des rainures sur les nervures après-rasage, une couche mince de la viande, comme un fossé en forme de carreau, d'où le nom. Cette partie de la viande est lâche, au milieu il suif, Dunlan facile pour le radis brûlant très délicieux. boeuf frit: filet mignon de bétail, en tranches ou bandes, ajouter les épices et la fécule de maïs, mariné à l'huile wok, très frais. boeuf remuer sec: Cattle recommandé après monticule de viande. Ou braisé ragoût de queue de boeuf pour.
arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri
Précédent
trempette à la moutarde de l'oreille Jade
Prochain
haricots verts cresson
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir
aubergines grillées à l'ail
viande hachée Niébé
Multicolor riz frit
riz frit saucisse de pommes de terre