bars à salade de pommes de terre

Ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • ail 2
  • huile rouge épicé 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 1/2 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de poivre 1 cuillère à soupe
  • poudre de poulet 1/2 cuillère
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux pommes de terre pelées et lavées.
  • 2 pommes de terre découpées en bandes d'épaisseur, Cong Jiangsuan hachis.
  • 3 bandes sur l'eau, pour éliminer l'excès d'amidon.
  • 4 dans le pot d'ébullition et cuire pendant une minute, pour voir les pommes de terre deviennent transparents.
  • 5 retirer et de l'eau de commande dans Cong Jiangsuan la fin.
  • 6 cuillères à soupe de piment marqué, comme la nourriture épicée mieux mettre plus de points.
  • 7 puis dans un peu de sucre, une cuillerée de vinaigre, une cuillère à café de poudre de poulet, une cuillerée de sauce de soja.
  • 8 bien mélanger.
  • 9 puis saupoudrer d'oignon vert.
  • 10 ouvert manger!
  • 11 terminé.
Épinards à l'ail
Précédent
vermicelles main
Prochain
noeud de salade d'algues
arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri
sous-viande halogène
trempette à la moutarde de l'oreille Jade
haricots verts cresson
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir