- pommes de terre 2
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 2
- huile rouge épicé 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 1/2 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de poivre 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet 1/2 cuillère
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 deux pommes de terre pelées et lavées.
- 2 pommes de terre découpées en bandes d'épaisseur, Cong Jiangsuan hachis.
- 3 bandes sur l'eau, pour éliminer l'excès d'amidon.
- 4 dans le pot d'ébullition et cuire pendant une minute, pour voir les pommes de terre deviennent transparents.
- 5 retirer et de l'eau de commande dans Cong Jiangsuan la fin.
- 6 cuillères à soupe de piment marqué, comme la nourriture épicée mieux mettre plus de points.
- 7 puis dans un peu de sucre, une cuillerée de vinaigre, une cuillère à café de poudre de poulet, une cuillerée de sauce de soja.
- 8 bien mélanger.
- 9 puis saupoudrer d'oignon vert.
- 10 ouvert manger!
- 11 terminé.