coeur de poireau frit aux crevettes

« plats sautées, riz délicieux, le déjeuner d'aujourd'hui, un balayage à nu » ingrédients
  • coeur poireau montant droit
  • crevette plusieurs
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cur de veille de coupe du poireau propre
  • 2 attente de coupe de la crevette
  • 3 Versez la casserole jusqu'à ce que les six huile de maïs mûre, le feu de crevettes sautés
  • 4 Versez le coeur des poireaux de feu et faire sauter quelques minutes
  • 5 cuillerée de sel ajouté, remuer le feu frire uniformément
  • 6 bol Sheng, carte fini
  • 7 la figure fini.
ufs de caille halogènes Hong
Précédent
Porc chou-fleur frit
Prochain
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir
aubergines grillées à l'ail
viande hachée Niébé
Multicolor riz frit
riz frit saucisse de pommes de terre
Ananas riz frit
Bacon mariné riz frit oeuf
Ananas riz frit aux crevettes
Jambon et riz frit oeuf