- porc frit montant droit
- chou-fleur 500 grammes
- oignons montant droit
- ail montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sel Une cuillère à café
- Laoganma Une cuillère à café
- sauce de soja Une cuillère à café
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelées et coupées en dés ail, oignon coupé vert, porc en tranches
- 2 sauvegarde de drain du chou-fleur de coupe nette
- 3 wok chaleur verser de l'huile de maïs, porc frit remuer le feu, saupoudrer d'oignons verts et remuez remuer saveur ail
- 4 Versez sautées rapidement le chou-fleur avec le feu
- Ajouter une cuillerée de 5 Laoganma continuent à faire sauter
- 6 ajouter une cuillerée de sauce de soja
- 7 cuillerée de sel ajouté, remuer le feu frire uniformément
- 8 bol Sheng, carte fini
- 9 la figure fini.