arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri

Ingrédients
  • feuilles de céleri montant droit
  • arachides cuites 1 petit
  • ail 2
  • sucre 1 tsp
  • sel La plupart TSP
accessoires
  • sauce aux fruits de mer 1 tsp
  • vinaigre 1 tsp
  • huile Chili 1 tsp
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuilles de céleri frais
  • Après le lavage, 2 blanchissez
  • 3 feuilles de céleri bouillies sur l'eau sur l'eau froide
  • 4 cuit au four de pré-décollement d'arachide. arachides grillées peuvent être un multi-point, laisser refroidir décortiquées et congelées, avec de la nourriture comme prise, il est commode.
  • 5 haché
  • 6 ail, finement haché
  • 7 feuilles de céleri embrayées d'eau sèche, et l'ail haché, les arachides hachées réunis
  • 8 plus les fruits de mer, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de piment, l'huile de sésame
  • 9 et la quantité d'arôme feuilles de céleri beaucoup utilisé connexes, le goût du mélange, syntoniser votre saveur préférée sur elle.
noeud de salade d'algues
Précédent
sous-viande halogène
Prochain
trempette à la moutarde de l'oreille Jade
haricots verts cresson
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir
aubergines grillées à l'ail
viande hachée Niébé
Multicolor riz frit