Anguille boulette frite

« potstickers sont beaucoup de type de nourriture préférée des gens, avec une grande netteté dans croquants, avec de l'encens doux, et une variété de farce à l'intérieur, un aller, après la peau Wang croquante est un délicieux jus, l'énergie les gens hors frais des sourcils - anguille frite Po à faire aujourd'hui, ne pas avoir une saveur, jaune d'or sous la viande d'anguille croustillante est juteuse, sucrée et salée avec une légère, juste un bon ... " ingrédients
  • anguille Po 165g
  • peau dumpling 30
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile Un peu
  • l'eau bouillante montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel: l'anguille Po anguille monde oignon gingembre boulette peau sésame sauce soja sauce soja sel poivre d'huile de l'eau bouillante.
  • 2 Po anguille anguille avant mondiale de dégel, puis coupé en Ding de rechange;
  • Laver 3 gingembre, tranches de gingembre puis Qiesihouqie première en très fines, bleu clair vert clair et haché séparément avant;
  • 4 dans un bol placé anguille Po butoxy, bleu clair, puis dans la fin de gingembre, ajouter un peu de sel, la sauce soja, la sauce soja et le poivre et mélanger Servir la viande d'anguille (si la famille a champignon champignons ou similaires peuvent être ajouter un peu de saveur, j'ai ajouté du maïs épluché);
  • 5 prendre une peau de boulette, la forme de la bande de viande dans le centre de cuir, mais aussi deux laissant peu d'espace;
  • 6 la malaxés intermédiaire, chacun laissant un trou sur les deux côtés;
  • 7 la pression intermédiaire malaxé à une légère baisse sur le vert sur un plat bien (si elle n'a pas la pression d'inversion frit ne peut pas);
  • 8 boulette frite onze puits;
  • 9 quantité de décharge du carter d'huile, pas trop, puis tourner à l'huile recouvert tout le fond du pot de sorte que le pot (lisse uniformément à l'aide d'une brosse appropriée);
  • 10 puis frits dans onze;
  • 11 alevins de chaleur moyenne un peu d'anguille frite d'or;
  • 12 a été versé dans de l'eau (environ un tiers du niveau de la boulette frite);
  • 13 puis immédiatement coiffé;
  • 14 jusqu'à ce pot presque à sec de l'eau, la tête frits;
  • 15 une fois de plus de l'eau bouillante Verser, recouvrir le couvercle est immédiatement alevins d'eau à sec;
  • Après 16 jusqu'à ce que les graines de sésame saupoudré d'eau et d'oignons verts, croustillant anguille frite croustillante savoureuse sur le bien -
  • 17 Une autre approche ne nécessitant pas d'inversion, ajoutée directement à l'eau après les deux tiers des boulettes de petits alevins brun et petit ragoût de feu à l'eau sèche, saupoudrez l'oignon vert et les graines de sésame, mais aussi selon un rapport de 1:10 de l'eau glacée au lieu de l'eau bouillante pour faire de la farine boulettes frites Oh ~
  • 18 Voir, la chair de l'anguille pleine ~
  • Trempettes 19: Dans un bol ajouter l'oignon de printemps et l'ail, puis ajouter de l'huile, la sauce soja, le vinaigre et le poivre, le point d'écoulement parfum de choc thermique à l'huile, cette trempette est crevettes cuites convient aussi bien ~
  • 20 Lorsque vous mangez frit boulette bouche, afin de comprendre que c'est ce genre de délicieux, Barbara est tendre de remplissage de coke de la peau, de la bouche de débordement savoureux, n'est pas fatigué! Et la pratique de simples bon goût, la nutrition est aussi riche, demain est le week-end vous, faites des repas pour la famille à manger ~!
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