« Repas paresseux d'été » wedges de pommes de terre Congxiang (friteuse air)
2020-01-13 01:10:43
Ingrédients
- pommes de terre 2
- échalote 2
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poudre cumin montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poivron rouge montant droit
- poulet montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer deux pommes de lavage.
- 2 Peel et plaque de coupe.
- 3 oignons verts, hachés.
- 4 pommes de terre dans une cuillère à café d'huile, et bien mélanger.
- 5 sel Ajouter, sucre, Shi Sanxiang, le cumin, le poulet, bien mélanger.
- 6 frire panier d'une feuille d'étain, des stands de pommes de terre, 200 , 10 min.
- 7 minutes dix, retirez les pommes de terre, ajouter l'oignon vert et le poivre, bien mélanger, puis 200 , 10 min.
- 8 prises.
-
- cuisses de poulet rouges net aigre et piquante
-
- Miel igname Jujube
-
- boulettes de pommes de terre
-
- Anguille boulette frite
-
- Salade de luzerne
-
- plantes sauvages de printemps: salade de luzerne
-
- Épinards à l'ail
-
- bars à salade de pommes de terre
-
- vermicelles main
-
- noeud de salade d'algues
-
- arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri
-
- sous-viande halogène