Épinards à l'ail

"Frais et agréable au goût" Ingrédients
  • épinard 500g
Accessoires
  • Ail Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Laver les épinards, faire bouillir de l'eau, de l'eau sous-refroidie, contrôler l'eau et réserver.
  • 2 Épinards à l'eau contrôlée, coupés en petits morceaux et placés dans une assiette.
  • 3 Assaisonnez le jus, l'ail haché, mettez la sauce soya, la sauce aux huîtres, le vinaigre et le sel pendant un certain temps.
  • 4 et une ombre
  • 5 Avant de manger, saupoudrez simplement la sauce sur les épinards, ou les épinards trempés dans la sauce peuvent également être délicieux
plantes sauvages de printemps: salade de luzerne
Précédent
bars à salade de pommes de terre
Prochain
vermicelles main
noeud de salade d'algues
arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri
sous-viande halogène
trempette à la moutarde de l'oreille Jade
haricots verts cresson
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge