trempette à la moutarde de l'oreille Jade

Ingrédients
  • gelée 25g (sec)
accessoires
  • crème de moutarde verte 10g
  • vinaigre de riz 20g
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon cheveux sec avec de l'eau tiède 30 minutes
  • 2 racine de champignon de la bulle à éliminer les impuretés résiduelles, dans le pot bouillir le contrôle de l'eau chaude
  • 3 vert moutarde coller dans le bol de vinaigre dilué Garmisch
  • 4 après avoir versé quelques gouttes d'huile de sésame a été dilué, placé dans un gramme de sel, 1 g de poulet
  • A fini 5

Conseils

Pour gagner du temps, vous pouvez faire avancer les cheveux de la bulle gelée à l'eau froide, placé dans le réfrigérateur prêt à manger prêt à l'emploi, vous pouvez également tremper des goûts personnels
sous-viande halogène
Précédent
haricots verts cresson
Prochain
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir
aubergines grillées à l'ail
viande hachée Niébé
Multicolor riz frit
riz frit saucisse de pommes de terre
Ananas riz frit