canard braisé bière au gingembre

« acides gras à bas point de fusion dans le canard, facile à digérer, contient des vitamines B et la vitamine E multiples que les autres viandes, peuvent être efficaces contre le béribéri, névrite, et une variété de l'inflammation, mais aussi anti-âge, canard la chair humaine contient une foule de niacine, qui est un élément du corps humain est composé de deux importants coenzyme, a un effet protecteur contre les maladies cardiaques chez les patients atteints d'un infarctus du myocarde. froid de canard doux, adapté pour le corps chaud, éclairé manger, pour la déficience physique, de l'estomac douleur à froid, douleur au bas du dos et de la dysménorrhée froid et l'obésité devraient manger. malades de la grippe ne devraient pas manger. " ingrédients
  • gingembre montant droit
  • canard 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja cuillerée
  • pâte de haricots cuillerée
  • sel Une cuillère à café
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 canard coupe propre de l'huile de friture wok de l'eau de vidange, la saveur parfumée
  • 2 de continuer à mettre le gingembre Sauté de quelques savoureux
  • 3 mettre une cuillerée de pâte de haricot
  • Sautés uniformément 4
  • 5 Placez la bière, le feu mijoté pendant 30 minutes
  • 6 sel Ajouter, la sauce de soja, le feu sautés uniformément, sauce au feu. Goût délicieux.
  • La figure 7 a terminé, terminé.
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