ufs de caille halogènes Hong

Ingrédients
  • oeufs de caille 205 grammes
accessoires
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • anis montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel 3 cuillères à café
  • sauce de soja 1 petite demi-plat
  • épicé goût
  • halogène artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Bombardements déjà des ufs de caille, poivre secs, la cannelle, l'anis, le sucre.
  • 2 piment, cannelle, badiane, et vers le bas dans le bac à eau.
  • 3 ajouter le sucre.
  • 4 + 3 cuillère à café de sel.
  • 5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices.
  • 6 plus 1 petit plat de sauce de soja et demi.
  • 7 Ensuite, faire bouillir vers le bas dans les ufs de caille.
  • 8 plafonnés avec un petit cuisinier de feu pendant 10 minutes éteindre le feu, faire tremper pendant 30 minutes.
  • 9 Puis, ouvrant le couvercle retiré, Serve.
haricots verts cresson
Précédent
coeur de poireau frit aux crevettes
Prochain
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre
# # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
Version four grillé poisson noir
aubergines grillées à l'ail
viande hachée Niébé
Multicolor riz frit
riz frit saucisse de pommes de terre
Ananas riz frit
Bacon mariné riz frit oeuf
Ananas riz frit aux crevettes