ufs de caille halogènes Hong
2020-01-13 01:11:34
Ingrédients
- oeufs de caille 205 grammes
accessoires
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- sucre cristal montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel 3 cuillères à café
- sauce de soja 1 petite demi-plat
- épicé goût
- halogène artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Bombardements déjà des ufs de caille, poivre secs, la cannelle, l'anis, le sucre.
- 2 piment, cannelle, badiane, et vers le bas dans le bac à eau.
- 3 ajouter le sucre.
- 4 + 3 cuillère à café de sel.
- 5 ainsi que quantité de poudre de cinq épices.
- 6 plus 1 petit plat de sauce de soja et demi.
- 7 Ensuite, faire bouillir vers le bas dans les ufs de caille.
- 8 plafonnés avec un petit cuisinier de feu pendant 10 minutes éteindre le feu, faire tremper pendant 30 minutes.
- 9 Puis, ouvrant le couvercle retiré, Serve.
-
- Porc chou-fleur frit
-
- viande Scallions
-
- canard braisé bière au gingembre
-
- # # Viande ragoût de champignons de poulet rouge
-
- Version four grillé poisson noir
-
- aubergines grillées à l'ail
-
- viande hachée Niébé
-
- Multicolor riz frit
-
- riz frit saucisse de pommes de terre
-
- Ananas riz frit
-
- Bacon mariné riz frit oeuf
-
- Ananas riz frit aux crevettes