« La raison pour laquelle le ressort souhaitable, elle donne naissance à l'espoir, de nourrir délicieux! Saisonnière sauvage cette saison a donné le charme unique! Aujourd'hui, une luzerne froide, Tracy vert, parfumé peu profonde, Yumi Yan a une valeur Oh! " ingrédients
- luzerne montant droit
- ail montant droit
- piment rouge montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Alfalfa LAVABO 1
- 2 pot d'eau bouillante bouillir l'eau
- Ajouter une goutte d'huile végétale dans un 3, la nutrition de verrouillage et la couleur est plus belle
- l'eau de vidange Sheng sur 4
- Retrait de réserve d'eau 5
- 6 dans la plaque de changer le couteau en petits morceaux
- ensemble 7 ail et chili en
- 8 Verser le huile chaude, l'ail est parfumé excité trop épicé lieu
- 9 goût avec le sel et les étudiants peuvent transférer sur une plaque tirée
- 10 Chui Mei plats de saison cadeau idéal!
Conseils
Non vinaigre, les légumes jaunes deviendront astringent, affectent le goût! Je vous souhaite heureux!