plantes sauvages de printemps: salade de luzerne

« La raison pour laquelle le ressort souhaitable, elle donne naissance à l'espoir, de nourrir délicieux! Saisonnière sauvage cette saison a donné le charme unique! Aujourd'hui, une luzerne froide, Tracy vert, parfumé peu profonde, Yumi Yan a une valeur Oh! " ingrédients
  • luzerne montant droit
  • ail montant droit
  • piment rouge montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Alfalfa LAVABO 1
  • 2 pot d'eau bouillante bouillir l'eau
  • Ajouter une goutte d'huile végétale dans un 3, la nutrition de verrouillage et la couleur est plus belle
  • l'eau de vidange Sheng sur 4
  • Retrait de réserve d'eau 5
  • 6 dans la plaque de changer le couteau en petits morceaux
  • ensemble 7 ail et chili en
  • 8 Verser le huile chaude, l'ail est parfumé excité trop épicé lieu
  • 9 goût avec le sel et les étudiants peuvent transférer sur une plaque tirée
  • 10 Chui Mei plats de saison cadeau idéal!

Conseils

Non vinaigre, les légumes jaunes deviendront astringent, affectent le goût! Je vous souhaite heureux!
Salade de luzerne
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Épinards à l'ail
Prochain
bars à salade de pommes de terre
vermicelles main
noeud de salade d'algues
arachides hachées mélangées avec des feuilles de céleri
sous-viande halogène
trempette à la moutarde de l'oreille Jade
haricots verts cresson
ufs de caille halogènes Hong
coeur de poireau frit aux crevettes
Porc chou-fleur frit
viande Scallions
canard braisé bière au gingembre