Ingrédients
- oignons verts 2
- La viande maigre 150 g
accessoires
- gingembre 6
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- maïzena 2 g
- sel 2 g
- poulet 2 g
- poivre 2 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe de viande maigre en fines tranches dans le plat, ajouter la fécule de maïs, le poivre, l'huile d'arachide saisir uniforme décapée dix minutes
- 2 oignon racines vers les feuilles enlevées, coupé en morceaux nutation
- 3 de la poêle, faire revenir le gingembre sous
- 4 feu sous le bruit de la viande frire quelques légèrement décoloré, environ huit matures
- 5 oignons verts ajoutés à remuer le feu
- 6 Enfin, et ajouter un peu de sel et de poulet frit savoureux
- La figure 7 Terminé
Conseils
1, tranches de viande maigre ingrédients marinées avant d'ajouter dix minutes, ajouter un peu de poivre et de l'huile d'arachide peut jouer un goût tendre rôle 2, oignons verts facilement cuits, mélanger wok à frire avec le temps de feu pas trop longtemps