sablés au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Les grains de chocolat à haute température

 

60g

 

 sucre de poudre à pâte 2 g Accessoires

 matière première de cracker chocolat approche alternative 1

beurre coupé en petits morceaux 2

Ramolli à température ambiante pendant 3

A été ajouté en 4 sucre

Incorporer 5

6 farine tamiser, la poudre à pâte, ajouter des pépites de chocolat

On agite avec une spatule en caoutchouc 7

8 prendre un petit morceau de pâte, et appuyez directement sur le plateau plat. (On notera que toute la taille de la base de biscuit, d'épaisseur uniforme. Laisser un espace intermédiaire suffisant, dans le processus de cuisson se dilate biscuits).

Préchauffer le four 9, la partie supérieure et inférieure de cuisson au feu 170 ° C pendant environ 20 minutes, puis mijoter pendant environ 10 minutes chaleur

Zéro ajouter manuellement la confiture fraise
Précédent
nouilles frites
Prochain
tofu frit sec épinards
millet fraise brouet
Concombre nouilles poivre lotus
soupe Hibiscus
lait de noix
épinards soupe aux ufs de caille
lait de maïs frais
soupe aux épinards canard Fungus
sauce au poivre
Épinards mélangé avec du poisson
dates de lait d'arachide
Émincées nems de viande