fraises
800g
Accessoires sucre blanc 500g Zéro ajouter manuellement l'approche de la confiture de fraise 1800 g de fraises fraîches, sucre: 500 g Après lavage 2 de la décharge à la surface de teinte sec tombe pas, et il est coupé à la fraise d'un point de coupe deux pédiculaire en deux; 3 coupe à travers les fraises dans Po allemande PRO-9 tasse réceptrice de nourriture bris de machine; 4 coulé en sucre, décapé 20 minutes; 5 vu fond lentement saignement de la coupelle comporte une fraise; Allemand Piscine 6 Double-PRO-9 Fonction panneau de commande de sauce brisée, 7 est rompu en sirop de fraise instantanée dans la coupelle; 8 fraise sirop a été versée dans le pot de gemme de coupe des aliments; 9 feu à ébullition, tournez le feu deux minutes après un petit feu pour cuisiner; 10 du processus de cuisson ne peut pas, doit être en remuant constamment pour empêcher le collage panoramique; On agite le sirop a été trouvé au cours de 11 résistance au feu de plus en plus le pot, la mousse peut également désactiver tout le temps d'être absorbé; 12 Laisser refroidir la mise en bouteille.