mélangé avec du concombre ail

été concombre sont particulièrement adaptés à manger, ayant diurèse la chaleur, la désintoxication gonflement, soif effet, qui contient riche en vitamine E, manger à vivre plus longtemps, le vieillissement, il contient de la vitamine B1 , pour améliorer le fonctionnement du cerveau et du système nerveux peut être bénéfique, calmer les nerfs Sadashi, traitement adjuvant de l'insomnie, manger du concombre peut abaisser la glycémie, la perte de poids et corps fort. Couteau utilisé pour les concombres manger, est venu le chemin de cette rafraîchissante, amusant super « mélange d'ail avec du concombre, » la pratique de simples super, mais couvre épicée sour Hong quadruple croustillant bon goût délicieux et regarder, manger plus addictif, Paul vous ne pouvez pas arrêter de manger une bouche. concombre 2 ail 33 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe huile Chili 1 tsp

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

plan de concombre avec des bandes de rabotage ayant une feuille;

étape 3

plan de concombre avec des bandes de rabotage ayant une feuille;

étape 4

Tribune placé dans un plat, mettre soigneusement;

étape 5

Bol et ajouter un peu de sauce de soja, l'ail haché, le poivron rouge, le vinaigre et l'assaisonnement;

étape 6

Ils peuvent se présenter à une courte agitation;

étape 7

En appliquant la sauce d'assaisonnement mixte versé sur le volume de concombre.

étape 8

Mettre fin à servir.
Eucommia soupe d'igname - la facilité de soupe Yaosuanbeiteng
Précédent
algues séchées
Prochain
pleurotes colza
Tricolor salade rouleau d'algues
Soupe de palourdes Algues # Thermos couvant réservoir #
Kimbap
mousseline de soie Tangmian super doux - chiffon doux plus
Hokkaido gâteau mousseline
Boeuf fans yuba
Poissons poivrons verts farcis
ragoût de lapin braisé de pommes de terre
croûte pastèque frit
lait de haricots rouges
gâteau de pommes de terre Cumin