étape 1
l'eau ouest de fleurs bleues coque cuit.étape 2
Cheuk bonne brocoli coupé la partie verte de la sauvegarde en haut.étape 3
Battre les ufs gâteau oeuf sur le plat, laissez refroidir veille.étape 4
Les carottes découpées en bandes, frit à veille.étape 5
ufs préparés, carotte frit, concombre, jambon.étape 6
Prenez un morceau de demi-algues, couverte de riz, jambon mis, les ufs, le concombre, la carotte, pressé dans la vinaigrette, rouler lentement, un peu serré petit après un bon rouleau.étape 7
Prenez une demi-feuille de porphyre, le riz couvert, parsemer de sésame noir, recouvert d'une pellicule plastique.étape 8
Étape 7 pavée et les algues, le jambon mis, les ufs, les concombres, les carottes dans le dos, entassées dans la vinaigrette, rouler lentement, le volume est aussi bon d'être un peu serré bits.étape 9
rouleau Algues sésame noir roulé.étape 10
Ensuite, prendre une demi-feuille de nori, recouvert de riz, saupoudrer de brocoli haché, couvrir avec une pellicule de plastique.étape 11
Le pavé sur les algues et, le jambon mis, les ufs, les concombres, les carottes dans le dos, pressé dans la vinaigrette, rouler lentement, un peu serré petit après un bon rouleau.étape 12
rouleau d'algues orchidée pourpre roulé.étape 13
coupe ouverte et manger.étape 14
descriptionétape 15
description