Tricolor salade rouleau d'algues

Common Kimbap, Presser un peu vinaigrette, très bon goût. algue moitié ufs A jambon 3 concombre un demi carotte un demi sauce Qiubishala montant droit brocoli Un peu riz 1 bol

étape 1

l'eau ouest de fleurs bleues coque cuit.

étape 2

Cheuk bonne brocoli coupé la partie verte de la sauvegarde en haut.

étape 3

Battre les ufs gâteau oeuf sur le plat, laissez refroidir veille.

étape 4

Les carottes découpées en bandes, frit à veille.

étape 5

ufs préparés, carotte frit, concombre, jambon.

étape 6

Prenez un morceau de demi-algues, couverte de riz, jambon mis, les ufs, le concombre, la carotte, pressé dans la vinaigrette, rouler lentement, un peu serré petit après un bon rouleau.

étape 7

Prenez une demi-feuille de porphyre, le riz couvert, parsemer de sésame noir, recouvert d'une pellicule plastique.

étape 8

Étape 7 pavée et les algues, le jambon mis, les ufs, les concombres, les carottes dans le dos, entassées dans la vinaigrette, rouler lentement, le volume est aussi bon d'être un peu serré bits.

étape 9

rouleau Algues sésame noir roulé.

étape 10

Ensuite, prendre une demi-feuille de nori, recouvert de riz, saupoudrer de brocoli haché, couvrir avec une pellicule de plastique.

étape 11

Le pavé sur les algues et, le jambon mis, les ufs, les concombres, les carottes dans le dos, pressé dans la vinaigrette, rouler lentement, un peu serré petit après un bon rouleau.

étape 12

rouleau d'algues orchidée pourpre roulé.

étape 13

coupe ouverte et manger.

étape 14

description

étape 15

description
pleurotes colza
Précédent
Soupe de palourdes Algues # Thermos couvant réservoir #
Prochain
Kimbap
mousseline de soie Tangmian super doux - chiffon doux plus
Hokkaido gâteau mousseline
Boeuf fans yuba
Poissons poivrons verts farcis
ragoût de lapin braisé de pommes de terre
croûte pastèque frit
lait de haricots rouges
gâteau de pommes de terre Cumin
Gâteau de maïs
porc aromatisé poisson
Délicieux bulle de tofu