farine forte
500g
Accessoires levure eau 10g de sucre mou de 270g Montant de la coriandre de porc, la quantité de la quantité de poivre Hamburger pratique de la fusion d'une eau de levure, mélanger ajouter du sucre, 2 ajoutée forte farine, 3 pétrir la pâte est lisse, 4 cheveux Xing 30 minutes à la température ambiante, 5 TANG la pâte, après que le gaz d'échappement, est divisée en 8 parties, 6 prendre un des agents de surface, des bandes de frottement de croissance, 7 plat de presse, 8 à partir d'un rouleau, 9 fermer, 10 rouleau autour d'un axe de laminage, 11 ramassé quatre côtés, en forme dans un bol, un rouleau à pâtisserie, si cette étape est facile fosse, et Cuisson 12 moule est préchauffé plaque électriquement sous le côté de la cuvette vers le bas au four pendant 1 minute, 13 est ensuite retourné, puis cuit au four pendant 1 minute, 14 déplacé dans le moule, 15 dans le four préchauffé, au milieu, 180, et sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. 16 grillé brioche Baiji, 17 Plusieurs autres plaque de cuisson électrique est cuit directement cuit, 18 hachez le persil, 19 poivre hachée, 20 côtelette de porc, La fin de la 21 coriandre ajoutée et le poivre, puis hacher quelques fois, Baiji vapeur couteau fendu 22 à partir du milieu, 23 clip dans la viande, puis versez le bouillon peut être.