mousse au chocolat Lazy

l'origine voulait du chocolat au lait, le lait ajoute à la suite de l'échec, ne pense pas à la nourriture peut sauver, je ne m'y attendais pas du succès. La pratique est probablement deux à trois tasses de quantité. chocolat noir 70 grammes lait 50 grammes eau 40-50 grammes sucre 3-4 blocs de sucre beurre 30 grammes Gélatine (feuilles de gélatine) 1-2 comprimés (5 à 10 grammes) Pas de lait, vous pouvez ajouter la bonne quantité de lait en poudre La bonne quantité (selon les préférences personnelles instructions de dosage Le montant est très décontracté, mélangez partir!
  • bain d'eau pour faire fondre le beurre et le sucre et le lait, je sucre utilisé, le dosage pratique.

  • Un petit feu, remuer, remuer, remuer, doit être uniforme.

  • Gélatine à ampoules froides précédemment, vont ensemble, en remuant à la dissolution complète, la température est pas trop élevé, doit être petit feu

  • Dans un récipient, moule bien sûr, s'il n'y a pas une petite tasse peut être. Le réfrigérateur, le froid environ 2-3 heures, le décapage sur, puis ajoutez votre matériel favori.

  • Cut vous pouvez manger

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