l'origine voulait du chocolat au lait, le lait ajoute à la suite de l'échec, ne pense pas à la nourriture peut sauver, je ne m'y attendais pas du succès. La pratique est probablement deux à trois tasses de quantité. chocolat noir 70 grammes lait 50 grammes eau 40-50 grammes sucre 3-4 blocs de sucre beurre 30 grammes Gélatine (feuilles de gélatine) 1-2 comprimés (5 à 10 grammes) Pas de lait, vous pouvez ajouter la bonne quantité de lait en poudre La bonne quantité (selon les préférences personnelles instructions de dosage Le montant est très décontracté, mélangez partir!
bain d'eau pour faire fondre le beurre et le sucre et le lait, je sucre utilisé, le dosage pratique.
Un petit feu, remuer, remuer, remuer, doit être uniforme.
Gélatine à ampoules froides précédemment, vont ensemble, en remuant à la dissolution complète, la température est pas trop élevé, doit être petit feu
Dans un récipient, moule bien sûr, s'il n'y a pas une petite tasse peut être. Le réfrigérateur, le froid environ 2-3 heures, le décapage sur, puis ajoutez votre matériel favori.
Cut vous pouvez manger