bulle film de gélatine de l'eau froide, stand
La formulation du lait et de crème légère, sous agitation avec un feu de spatule chauffée à environ 60 degrés par rapport au feu. (La température est pas trop élevé provoquera le chocolat contre-sable, peut acheter un thermomètre)
chocolat blanc, haché, ajouter le lait évaporé mélange de lait pour faire fondre. (Si le chocolat est trop massif pour être placé sur la chaleur de fusion du four.)
Gélatine trempé, drainer l'eau.
gélatine Mix ajouté. Si vous ne pouvez pas mélanger la gélatine, peut mélanger à feu doux pendant quelques secondes, puis retirer du feu.
Le puits d'essai dans les embryons éponge en mousseline de soie à l'avance ou d'embryons, couper environ un centimètre. Mickey avec la coupe matrice, y compris deux pellicule de plastique anti-peluchage.
Pour couper le moule Mickey, le moule d'une pellicule plastique et deux enveloppe extérieure contre la chute vers le bas lorsque la solution Ru Musi.
200 g de crème légère, vitesse moyenne pour passer le 5 pour cent de graisse pour se battre, il y a des lignes, mais l'état ne peut pas disparaître, ne peut être combattu. (Si elle est trop difficile à jouer la crème à fouetter, la mousse au chocolat avec le fluide de processus durcit à son tour mélangé, versé dans un moule, de sorte que les irrégularités de surface. Inesthétiques.)
Bonne passe chocolat liquide versé dans la crème à fouetter, mélangé mélangé uniformément tourné.
Le mélangé directement dans le moule fini, à 9% de sa capacité. Congélateur pendant 4 heures. Bulles fines surface avec un cure-dent transpercé
Les moules congelés à venir, pompant périphérie de dégagement chaud avec un sèche-cheveux. Mettre la modélisation de la surface Mickey Mousse, d'abord une couche de tamis étanche à l'humidité du sucre en poudre, puis tamisez complète de la poudre de cacao sur elle.