biscuits de noix de cajou diamant

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

45g

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

protéine

 

Un peu

 

 Excipients quantité de noix de cajou quantité de sucre brut orange 1

 biscuits de noix de cajou diamant approche 1 ingrédients prêts, les ufs se préparer à seulement jaunes d'ufs séparés, puis versez la moitié de la taille de la protéine dans la ligne, le reste de la protéine utilisée pour se brosser les bâtons biscuits, le beurre ramolli à température ambiante souhaitée à l'avance.

2 peau d'orange en tranches de citron avec l'épiderme, rappelez-vous pas la partie blanche, il est qu'il affecte le goût amer des biscuits.

3 Bon beurre ramolli a été fouetté à un sucre d'amende a été ajouté état pelucheux, puis ajoutez un fouet d'oeuf.

Le squames orange a été versé dans 4, bien mélanger avec une spatule.

5 faible farine de gluten EIPD dans le bol, le rôle de SIFT est de faire des biscuits plus délicate.

6 avec une spatule pour mélanger en groupes.

7 pâte en un diamètre cylindrique d'environ 2-3 cm, dans le congélateur pendant 1 heure

8 prises brosse sur une couche de blanc d'oeuf.

9 La propagation du sucre brut sur du papier sulfurisé, rouler à plusieurs reprises, de sorte que l'ensemble de la bague extérieure recouverte de sucre granulé,

10 découpée dans l'épaisseur de 0.7cm feuille épaisse, au milieu des biscuits de noix de cajou.

11 ACA Préchauffez le four à 170 degrés avant, cuire l'embryon de biscuits dans les 15 minutes du milieu.

12 Terminé

Poulet sauce
Précédent
Rose fermenté tofu tofu
Prochain
ufs brouillés aux champignons
le gâteau d'uf de Millet
pain jambon
soie
Les champignons frits
Okra frit Yuba
porc aux champignons
Muffins à la citrouille
moutarde braisée Tilapia
Crisp neige
Porc aux champignons
Original: les concombres d'ail