beurre
100 g
Faible farine de gluten
150g
ufs
45g
sucre en poudre
50 grammes
protéine
Un peu
Excipients quantité de noix de cajou quantité de sucre brut orange 1 biscuits de noix de cajou diamant approche 1 ingrédients prêts, les ufs se préparer à seulement jaunes d'ufs séparés, puis versez la moitié de la taille de la protéine dans la ligne, le reste de la protéine utilisée pour se brosser les bâtons biscuits, le beurre ramolli à température ambiante souhaitée à l'avance. 2 peau d'orange en tranches de citron avec l'épiderme, rappelez-vous pas la partie blanche, il est qu'il affecte le goût amer des biscuits. 3 Bon beurre ramolli a été fouetté à un sucre d'amende a été ajouté état pelucheux, puis ajoutez un fouet d'oeuf. Le squames orange a été versé dans 4, bien mélanger avec une spatule. 5 faible farine de gluten EIPD dans le bol, le rôle de SIFT est de faire des biscuits plus délicate. 6 avec une spatule pour mélanger en groupes. 7 pâte en un diamètre cylindrique d'environ 2-3 cm, dans le congélateur pendant 1 heure 8 prises brosse sur une couche de blanc d'oeuf. 9 La propagation du sucre brut sur du papier sulfurisé, rouler à plusieurs reprises, de sorte que l'ensemble de la bague extérieure recouverte de sucre granulé, 10 découpée dans l'épaisseur de 0.7cm feuille épaisse, au milieu des biscuits de noix de cajou. 11 ACA Préchauffez le four à 170 degrés avant, cuire l'embryon de biscuits dans les 15 minutes du milieu. 12 Terminé