- Toujours Le bon montant
- haricots rouges Le bon montant
- Nouilles de riz gluant Le bon montant
- cassonade Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- Huile de tournesol Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez Ai Ye.
- 2 Lavez les haricots rouges.
- 3 Mettez le cuiseur à riz.
- 4 Cuire 45 minutes.
- 5 Cuit.
- 6 Transférer dans une poêle antiadhésive pour écraser les haricots rouges, ajouter la cassonade et l'huile de tournesol appropriée et faire sauter.
- 7 boules en haricots rouges.
- 8 Mettez de l'eau bouillante dans la casserole, ajoutez un peu de bicarbonate de soude, ajoutez de l'absinthe et laissez cuire 10 minutes.
- 9 Ai Ye pêcher et ajouter de la farine de riz gluant.
- 10 À chaud, pétrir en boule.
- 11 Prenez un petit morceau et pétrissez-le en fines tranches pour envelopper les boules de pâte de haricots.
- 12 D'accord .
- 13 Le sucré est rond et le salé est triangulaire.
- Cuire 14 minutes à feu vif.
- 15 Sortez et mangez.
- 16 Il en mord aussi un pendant le cours.