pure Milk
1 L
submergé Culture
1 g
La quantité de matériaux sucre en poudre Grille-pain pain approche de yogourt maison 1 baril première ébouillanté avec de l'eau bouillante (stérilisation, afin de mieux fermentation) 2 Versez le lait entier 1L. La fermentation a été versé dans 31 g de yaourt en poudre « (en raison d'acheter sinensis est pas arrivé, avait remplacé avec du yogourt) 4 sur la base de goût personnel Verser la quantité de sucre en poudre (également non sucré, yaourt et d'autres bon miel) 5 ebullition d'une cuillère ou d'un fouet pour mélanger manuellement, le yogourt de recouvrement grille-pain programme sélectionné, le système automatiquement par défaut fermente pendant 8 heures. 6 Lorsque vous entendez une tonalité comme le yogourt sur le bien. 7 Verser brûlures à eau bouillante font récipient yaourt dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou passivation peuvent être consommés. 8 Joignez vos fruits préférés, céréales, miel ou yaourt tasses sont délicieux.