Grille-pain yogourt maison

 ingrédients

 

pure Milk

 

1 L

 

submergé Culture

 

1 g

 

 La quantité de matériaux sucre en poudre

 Grille-pain pain approche de yogourt maison 1 baril première ébouillanté avec de l'eau bouillante (stérilisation, afin de mieux fermentation)

2 Versez le lait entier 1L.

La fermentation a été versé dans 31 g de yaourt en poudre « (en raison d'acheter sinensis est pas arrivé, avait remplacé avec du yogourt)

4 sur la base de goût personnel Verser la quantité de sucre en poudre (également non sucré, yaourt et d'autres bon miel)

5 ebullition d'une cuillère ou d'un fouet pour mélanger manuellement, le yogourt de recouvrement grille-pain programme sélectionné, le système automatiquement par défaut fermente pendant 8 heures.

6 Lorsque vous entendez une tonalité comme le yogourt sur le bien.

7 Verser brûlures à eau bouillante font récipient yaourt dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou passivation peuvent être consommés.

8 Joignez vos fruits préférés, céréales, miel ou yaourt tasses sont délicieux.

soupe de moutarde mer
Précédent
Champignons riz frit
Prochain
lait de soja Noyer
Chaud et aigre Yuba Taicai
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
Ananas riz frit au poulet
haricots rouges dRegS Hanamaki
Si Ang Qing brûlé poisson
riz au poulet de riz gluant
Yam lait de riz noir
Ma Chi haricots
oignon sésame noir pain de viande
pot d'agneau Sugarcane
surface de la garniture de sauce