riz
1 bol
ufs
2
champignons
8
poivron rouge
demi
Accessoires persil 1 échalote un peu de sauce de soja 1 cuillère à café de sel de poivre noir 1 pratique de riz frit champignons pour préparer les matériaux nécessaires, les champignons trempés à l'avance. 2 champignons coupés en Ding, les ufs battus, poivrons rouges, le persil, l'oignon coupé en la fin. Pan mettre le carter d'huile 3, le glissement des ufs en vrac, et contenant la sauvegarde. 4 champignons de Paris RÉÉDITION de la casserole saveur de Stir. 5 ajoute le poivre noir. 6 puis dans les petits poivrons rouges. 7 sautés, ajouter le riz. 8 après le riz assaisonné avec du sel de cause à effet. 9 Verser le glissement des oeufs en vrac. 10 mélanger uniformément la sauce a été ajouté. 11 puis ajouter l'oignon le persil et le vert. 12 Enfin, mélanger Poêler uniformément.