Le brocoli puffer Ding

 ingrédients

 

brocoli

 

120g

 

viande de poisson Puffer

 

180g

 

 montant de Montant Montant Montant de sel quantité d'huîtres de la quantité de tube de jus de poulet au sésame quantité d'ail frais adjuvant d'huile Paprika

 Le brocoli puffer Ding pratique casser en petits morceaux 1 brocoli dans l'eau bouillante bouillie de poisson trop froid.

2 dés de viande sans os PUFFER bulle.

3 sections déchiquetés poivron rouge, les tranches d'ail.

Faire chauffer la poêle à l'huile 4, le butoxy puffer.

5 puffer parfum Rouchao, couleur légèrement changé.

6 l'ail et le poivron rouge et bien mélanger à se joindre.

7 ont rejoint les orchidées Ouest.

Après 8 Luechao ajouter la sauce aux huîtres.

9 ajouter de l'huile de sésame.

10 ajouter le jus de poulet frais.

11 casserole du feu et bien mélanger.

brocoli frit avec radis ail frit
Précédent
déchiquetés champignons frais mer
Prochain
Fish Head Steamed
malaxage à sec épicé de chou-fleur, brocoli
canard frit poireaux
épicé rivière poisson séché
Brocoli ufs sur le plat
gésiers de canard frit courgette
Porc tranches pousses de bambou fraîches
Le brocoli frit
La viande rouge conserve la mousse de canard frit
brocoli frit riz sauvage
ufs frire poisson salé
canard aux poireaux