brocoli
120g
viande de poisson Puffer
180g
montant de Montant Montant Montant de sel quantité d'huîtres de la quantité de tube de jus de poulet au sésame quantité d'ail frais adjuvant d'huile Paprika Le brocoli puffer Ding pratique casser en petits morceaux 1 brocoli dans l'eau bouillante bouillie de poisson trop froid. 2 dés de viande sans os PUFFER bulle. 3 sections déchiquetés poivron rouge, les tranches d'ail. Faire chauffer la poêle à l'huile 4, le butoxy puffer. 5 puffer parfum Rouchao, couleur légèrement changé. 6 l'ail et le poivron rouge et bien mélanger à se joindre. 7 ont rejoint les orchidées Ouest. Après 8 Luechao ajouter la sauce aux huîtres. 9 ajouter de l'huile de sésame. 10 ajouter le jus de poulet frais. 11 casserole du feu et bien mélanger.