La viande rouge conserve la mousse de canard frit

 ingrédients

 

mousse rouge

 

400g

 

cuisse de canard

 

120g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe d'huîtres peu d'ail

 Canard aliments frits viande rouge mousse préparation pratique 1 (pièces de patte de canard, de l'ail, de la mousse rouge)

Faire chauffer la poêle à frire l'huile d'ail 2, le goût puis ajusté canard morceaux jambe dans Sauté de

3 agiter le parfum dans la première mousse rouge tiges fry sept viennent à échéance

4 avant d'entrer dans la seconde moitié des légumes frits de base

5 Enfin un bol de sauce d'assaisonnement (poudre Animer, le sucre, le sel, les huîtres)

6 assaisonnement mélanger uniformément transfert moule à une plaque.

Le brocoli frit
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ufs frire poisson salé
canard aux poireaux
brocoli Fry
porc radis
Gâteau à l'orange Shu temps, comme les baisers, sauce aigre-douce à gâteau
champignon brocoli
Antenne Asparagus salade endive
poisson épicé
Le brocoli à l'ail
les fans de soupe de sang de canard
tofu Duojiao
Brocoli sang frit Pakistan