Gâteau aux carottes

 ingrédients

 

carotte

 

1

 

farine

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Gâteau aux carottes 1 approche de la carotte préparée

2 farine

3 carottes, coupées en dés, la libération bouillie environ 10 minutes, rappelez-vous de mettre un peu d'huile de sel et la cuisson Oh

4 carottes douces à ce niveau sur la ligne

5 Placez la machine de cuisson, le sol en boue

6 portent une bonne boue

7 dans la levure sèche dans les carottes en purée

8 proportion ajouter la farine, la farine et la carotte est d'environ 3: 1

9 doux complet, mis dans un endroit chaud 30 minutes de fermentation

10 fermenter de cette manière est comme

Après 11 dans le pot, feu ouvert, eau libre, à la vapeur vingt minutes

Porc germes de haricot frit
Précédent
tarte Niébé
Prochain
champignons braisés
Football Hambourg
visage aubergine
Oeufs brouillés aux tomates
crêpes cuisson
Pain de viande cuit à la vapeur crevettes
côtes de porc cuites à la vapeur
Corn cuiseur à riz de saucisse
rond aubergines frites
Oeufs champignons frits
pirate de sésame noir d'arachide
porc aromatisé poisson