chignon Congxiang

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

lait

 

160g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de bonne quantité de 30 g de beurre oignon vert haché

 Ingrédients 1 bun Congxiang pratique de tous les matériaux dans un pétrissage de la pâte et une demi-heure 20 g de beurre pétrissent le film

Fermentation 2,5 fois la taille d'un 2

3 est divisé en cinq parties par les gaz d'échappement

4 aliquote croissance du rouleau en forme, une certaine soie de porc, rouleau d'un côté à côté

5 afin de le faire mis dans un plat allant au four

6 fermentation secondaire dessiner deux fois grande surface Jidao

7 brosse oeuf

8 saupoudrer d'oignon vert et le liquide de beurre

9 four préchauffé 170 degrés cuire 25 minutes

aubergines maison
Précédent
poissons Peacock
Prochain
plat de pâtes fumante
Lijin Shuijian Bao
champignons aromatisée
soupe de fleurs Cordyceps vapeur pain de viande
pain de blé entier
légumes de la soupe aux champignons
boîte aubergines croustillantes
Porc germes de haricot frit
Gâteau aux carottes
tarte Niébé
champignons braisés
Football Hambourg