explosive cru de porc au poivre vert

« il est en fait une tranche de porc frit au poivre vert, l'ajouter le mot pour mettre en évidence la viande crue critique est cru. Si la sauce puis ajouter la sauce au homard et Pixian est la viande de sel frit Chongqing. Deux jours pour manger, ne pas avoir le temps de cuisiner eux-mêmes, qui a également conduit à un il y a quelques jours pour acheter le poivre vert n'a pas été terminé. cuisiniers récemment et les poivrons sont sur le point embarrassant ". ingrédients
  • Pelée et porc montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre millet montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelés et le porc en tranches, le poivron vert et des coupes nettes.
  • Cong Jiangsuan frutescens couteaux de changement 2, le poivre veille, vin de cuisine d'une cuillère, une cuillère une saveur très frais de sauce de soja, une cuillère à café de sucre, sel demi cuillère à café dans une sauce de veille. (Combien d'ajuster en fonction du nombre d'ingrédients et d'épices à votre goût.)
  • 3 wok dans un peu d'huile de base, faire chauffer l'huile à feu moyen dans les morceaux de sautés de porc, de cracher huile gras, la viande des deux côtés d'un jaune d'or, apparaît enfant légèrement recroquevillé « lampes nid. » (Graisse de porc comparée, l'huile de base devrait être moins. Faire revenir la graisse d'huile de broche de viande de porc recroquevillé meilleur goût enfance, la graisse, mais pas gras, frits ou cuits sel frit de la viande de porc est vrai.)
  • 4 dans l'ail de gingembre oignon, le poivron, le poivre de millet, remuez les enfants de parfum.
  • 5 mettre le feu, dans les sautés au poivre vert. (Décider en fonction de leur goût de la longueur des poivrons verts frits de temps, je tiens à faire frire point un peu mou.)
  • 6 mélanger uniformément transférée sauce, du vinaigre transférée dans un pot à thé.

Conseils

Ps: 1, la viande de porc frite graisse d'huile de décharge meilleur goût recroquevillé de l'enfance, la graisse et non gras, frits ou sel frit de la viande de porc cuite est vrai. 2, la plus haute température dans le pot dans le rang peut de vin de cuisine. 3, et finalement transféré à une cuillère à café de vinaigre appelé « pot de vinaigre », donc la nourriture ne mange pas de vinaigre parfumé et le goût aigre. Bien sûr, je ne aime pas au vinaigre de vente même si.
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