effet « champignon d'automne riche en collagène, le système digestif humain pour effectuer un bon humide, avec des cheveux clairs, l'hydrothérapie, les poumons, ce qui réduit la formation de caillots sanguins, ce qui facilite l'athérosclérose coronarienne, ce qui réduit la thrombose . watts fait « pot », plus souple en matière de contrôle de la chaleur, la combustion de riz est aussi plus à mâcher, les dents goût, un arrière-goût, et simple, rapide ". ingrédients
- riz 1 bol
- champignon d'automne 20 grammes
- gingembre 1
- huile de cuisson 1 tsp
- sucre 1/2 c
- sauce de soja 1 tsp
accessoires
- poulet 1
- dates 5
- échalote 1
- sel 1 tsp
- poulet 1/4 cuillère à café
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- 2 bulle champignon début de l'automne 8 heures, puis lavé.
- 3 Laver les côtelettes de poulet, des tranches de dattes, le gingembre râpé.
- 4 champignon net, le jujube, le gingembre et mélanger le poulet, l'ajout de sel, l'huile, le sucre, le poulet, mélanger la sauce de soja mariné pendant 20 minutes.
- 5 Lavez le riz dans la casserole quantité d'eau ajoutée, ébullition, un petit feu pour faire cuire lentement.
- 6 Cuire jusqu'à ce que l'eau a commencé à recueillir sec.
- 7 a été ajouté le poulet mariné, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 810 minutes après que le poulet soit cuit essentiellement, puis versez dans un cercle autour du bord de l'huile casserole, couvrir et cuire environ 3 minutes.
- Après 9 sentir l'odeur de riz arrosé d'oignon vert haché dans la poêle et servir.
Conseils
Commencez d'abord avec le feu pour faire bouillir cuire le riz, la chaleur et laisser mijoter, assurez-vous de feu doux pour éviter le riz immature, la première pâte à. Verser l'huile autour de la soupe est de faire cuire le coke de riz.