étape 1
beurre coupé en petits morceaux, faible farine de gluten et d'amande la farine mélangéeétape 2
Continuer de couper avec un mélange de grattoir, le beurre et la farine sera intégrée progressivement.étape 3
Et puis frotter la main le beurre et la farine, et mélanger les deux.étape 4
Ce regard Masa hybride presque le mêmeétape 5
Le jaune d'oeuf, le sucre, le sel et l'extrait de vanille sont ajoutés ainsi que l'eau, puis ont continué à réduire mélangé jusqu'à ce que le mélange devienne la farine homogène.étape 6
Pétrir la pâte, rappelez-vous qu'en tant que groupe, vous pouvez, ne pas trop frotter, ou facilement tendonsétape 7
Réfrigérer pendant une demi-heure, mais aussi la pâte de relaxation, de sorte que la pâte lors de la cuisson ne se rétracte pas. Après un bon stockage à froid, planche à découper de libération saupoudré un peu de farine, rouler la pâte dans une grande plaquette.étape 8
De préférence moule à tarte avec un faux fond, une couche inférieure faux de papier d'aluminium avant la mise en circulation, et la feuille de couverture sur la surface du moule à tarte, et le bord inférieur sont compactés.étape 9
excédent de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour déployer.étape 10
des trous poinçonnés Prick alternent avec une fourche sur la pâte.étape 11
Réfrigérée pâte quand vous pouvez cuire les pêches. Les deux coupé en feuille de pêches de nombreuses pièces, puis versé dans le pot, puis dans le sucre des adjuvants, le beurre, le sel et le jus de citron, laisser mijoterétape 12
Il soupe déversée du feu et laisser refroidir temps libre.étape 13
Revenez à faire la farce. Les deux pêches coupées en dés restants vont nucléaire. Après la crème fouettée et le jaune d'oeuf, le sucre, l'amidon de maïs, la vanille uniformeétape 14
Puis ajouter les pêches hachées Ding mélange, la farce est fait.étape 15
Le remplissage versé dans la pâte à l'étape 10 bonne, 9 points sur dessusétape 16
Faire bouillir dans l'étape 12 et ensuite recouvert avec des morceaux de pêches.étape 17
Préchauffer le four à 180 milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 40 minutes, la farce peut être solidifiée. Laisser refroidir un peu puis relâché après la sortie, la décoration de surface peut saupoudrer de canneberges séchées point. Je suis bon pour l'appareil photo et brosse une couche de confiture de pêches, de sorte qu'il semble brillant.étape 18
Pour que les États-Unis et les États-Unis ont envoyé un gros plan de pêchesétape 19
Vu du côté est également très attractif