tarte aux pêches douce

Peach, qui est la plus belle femme du monde ~ ~ Parmi tous les fruits, j'aime ce miel doux d'une pêche. Ainsi, même avec les enfants de notre famille, je l'ai toujours boire fraîchement pressé le jus de pêche. Quelles sont beaucoup plus sain que toute autre boisson. Cette tarte aux pêches est une mise à jour délicieux. La surface des comprimés de canneberge ou nos enfants à la maison pour me aider à répandre. Elle m'a vu faire ressortir ce grand dessert, qu'ils diront: Maman, trop beau. Oh, je l'ai dit au moment où le dessert, ne pas me dire, ha, ha. Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # Faible farine de gluten 160 grammes eau 40 grammes farine d'amande 20 grammes beurre 65 grammes vitellus 1 sucre en poudre 40 grammes sel Un peu beurre 5 g sel 2 g canneberge peu pêches 4 crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 70 grammes L'amidon de maïs 10 grammes vitellus 1 extrait de vanille 2 gouttes Le jus de citron trois gouttes

étape 1

beurre coupé en petits morceaux, faible farine de gluten et d'amande la farine mélangée

étape 2

Continuer de couper avec un mélange de grattoir, le beurre et la farine sera intégrée progressivement.

étape 3

Et puis frotter la main le beurre et la farine, et mélanger les deux.

étape 4

Ce regard Masa hybride presque le même

étape 5

Le jaune d'oeuf, le sucre, le sel et l'extrait de vanille sont ajoutés ainsi que l'eau, puis ont continué à réduire mélangé jusqu'à ce que le mélange devienne la farine homogène.

étape 6

Pétrir la pâte, rappelez-vous qu'en tant que groupe, vous pouvez, ne pas trop frotter, ou facilement tendons

étape 7

Réfrigérer pendant une demi-heure, mais aussi la pâte de relaxation, de sorte que la pâte lors de la cuisson ne se rétracte pas. Après un bon stockage à froid, planche à découper de libération saupoudré un peu de farine, rouler la pâte dans une grande plaquette.

étape 8

De préférence moule à tarte avec un faux fond, une couche inférieure faux de papier d'aluminium avant la mise en circulation, et la feuille de couverture sur la surface du moule à tarte, et le bord inférieur sont compactés.

étape 9

excédent de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour déployer.

étape 10

des trous poinçonnés Prick alternent avec une fourche sur la pâte.

étape 11

Réfrigérée pâte quand vous pouvez cuire les pêches. Les deux coupé en feuille de pêches de nombreuses pièces, puis versé dans le pot, puis dans le sucre des adjuvants, le beurre, le sel et le jus de citron, laisser mijoter

étape 12

Il soupe déversée du feu et laisser refroidir temps libre.

étape 13

Revenez à faire la farce. Les deux pêches coupées en dés restants vont nucléaire. Après la crème fouettée et le jaune d'oeuf, le sucre, l'amidon de maïs, la vanille uniforme

étape 14

Puis ajouter les pêches hachées Ding mélange, la farce est fait.

étape 15

Le remplissage versé dans la pâte à l'étape 10 bonne, 9 points sur dessus

étape 16

Faire bouillir dans l'étape 12 et ensuite recouvert avec des morceaux de pêches.

étape 17

Préchauffer le four à 180 milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 40 minutes, la farce peut être solidifiée. Laisser refroidir un peu puis relâché après la sortie, la décoration de surface peut saupoudrer de canneberges séchées point. Je suis bon pour l'appareil photo et brosse une couche de confiture de pêches, de sorte qu'il semble brillant.

étape 18

Pour que les États-Unis et les États-Unis ont envoyé un gros plan de pêches

étape 19

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