tarte banane

Banana 2 ufs 1 croûte originale mouche 4

étape 1

croûte Fly retiré de la chambre de congélation, la température de décharge à une ramolli légèrement. Puis rouler rouleau légèrement plus mince, la relaxation Réfrigérer 15 minutes.

étape 2

Banana Peel Ding.

étape 3

Oeufs, oeuf cassé en veille.

étape 4

ensemble, de la bonne mouche de relaxation formation de croûte coupée en deux. Lorsque la moitié de base et la moitié font la couverture.

étape 5

Dans une base intermédiaire, mis butoxy banane, entouré d'un uf peint cercle.

étape 6

couvercle supérieur, pour presser la dent entourée d'une fourchette, un couteau avec une course horizontale à plusieurs reprises sur le couvercle supérieur croûte de vol.

étape 7

Ils ont tendance à faire la banane envoyer le congélateur pendant environ 10 minutes sur la brosse enlevée couche superficielle d'oeuf. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la surface d'or.
tarte aux pêches douce
Précédent
bouillie de crabe
Prochain
Chaoyin afflux de personnes: herbe carpe porridge Chaoshan conserve des légumes
bouillie de sang et la beauté
Thé Chrysanthème Hawthorn Eyesight
Le lait d'avoine
Bacon pousses de bambou frit
Melon gros raviolis de viande
algues brulée
boules de tofu au poivre vert
Le claypot de poulet Fungus
poisson salé frit
ventilateurs ail cuit à la vapeur gombo
explosive cru de porc au poivre vert