Frites croustillantes Le lait a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

frites croustillantes Le lait peut dire que les caractéristiques d'un dessert, les méthodes de production pour les produits semi-finis de lait transformés, étant donné l'article emballé la farine de maïs, des miettes d'oeufs et pain liquide, dans la poêle à frire fait. Dans un plat et plus à la couleur jaune clair (doré), croustillant tendre à l'extérieur à l'intérieur, l'approche traditionnelle consiste à utiliser trois fleurs le lait évaporé, mais pas à acheter maison le lait évaporé, puis le lait est plus commode. Participer à des activités: # # Idol & Strength lait 250 grammes La farine de maïs donné 50 grammes sucre 25 grammes Le lait condensé Un peu farine bol miettes de pain 1 bol ufs 1 L'huile de colza montant droit

étape 1

Préparation 250 grammes de lait, la farine de maïs donné 50 grammes, 25 grammes de sucre et un peu de lait condensé.

étape 2

Le matériau ci-dessus tout le pot, le transfert à un lait de chaleur du milieu à une pâte.

étape 3

Cast une couche d'huile dans le bac à légumes, le bac à légumes la pâte dans le lait, congelé supprimé 1 heure.

étape 4

coupe de pâte de lait congelé hors fonction de leurs préférences, puis préparé la farine, la chapelure et l'uf.

étape 5

barre de lait et ensuite enveloppé dans une couche de farine.

étape 6

Ensuite, enveloppé d'une couche d'oeuf.

étape 7

Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure.

étape 8

Le lait a mis de côté l'article enveloppé.

étape 9

La quantité d'huile versée dans le pot, le transfert d'un petit feu 3 chaud, ajouter une barre de lait jusqu'à coloration dorée.

étape 10

Retirer les pièces et de vidange d'huile, pour compléter.

étape 11

Produit final
Yaourt, jus d'orange
Précédent
hey, il vous est, Hachis parmentier ~
Prochain
Mini tarte au fromage de poulet
tarte aux pêches douce
tarte banane
bouillie de crabe
Chaoyin afflux de personnes: herbe carpe porridge Chaoshan conserve des légumes
bouillie de sang et la beauté
Thé Chrysanthème Hawthorn Eyesight
Le lait d'avoine
Bacon pousses de bambou frit
Melon gros raviolis de viande
algues brulée
boules de tofu au poivre vert