étape 1
Laver le rein, un écart de la feuille intermédiaire de couteau. Retirez ensuite la graisse à l'intérieur du do blanc pas.étape 2
Dans le rein Handled, coupé en barres enfants, ne coupe pas le fond, l'intervalle le plus approprié de 3 mm. Après une bonne coupe, puis direction de torsion, puis les barres à coupe transversale des enfants.étape 3
Nous allons passer un bon couteau filet de porc coupé, coupé en petits morceaux. Prenez un petit bol, transféré à vin, la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le glutamate monosodique, poivre blanc, mélange de sel après prise amidon rein et de maïs pour tirer son poids, marinée une heure pour éliminer les odeurs.étape 4
huile fraîche Wok (légèrement plus grand que d'habitude l'huile de cuisson), placé Pickle, puis relâchez l'ail de gingembre frais cette fois pas mis (ail), remuer après le parfum, dans le rein, l'ail verser rouge au poivre remuer le feu rapide, (à cause du rein a été le goût salé assaisonnement donc ne pas ajouter de l'autre) à prévoir après une couleur uniforme sur le jus de reins arrêtee enveloppé la chaleur.