"couleur attrayante, le goût salé, riche en éléments nutritifs." ingrédients
- champignons deux
- germes de haricots montant droit
- tomate demi
- riz 2
accessoires
- sel montant droit
- ail un
- L'anis étoilé A
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignons tranchés.
- 2 branches lavées pois, tomate morceaux Peel moitié.
- 3 la quantité de poêle à lit de sable d'huile.
- 4 étoiles à l'ail et faire revenir l'anis.
- 5 Incorporer les champignons dans le parfum.
- 6 bols et demi d'eau.
- 72 riz.
- 8 dans le riz.
- 9 Ruannuo petite bouillie bouillie feu. Environ vingt minutes.
- 10 fèves germées tomates en.
- 11 Faire cuire cinq minutes, éteindre la chaleur, le sel mis au goût.
- 12 terminé.
- 13 terminé.
Conseils
Je ne mets que l'assaisonnement de sel, très savoureux, et mettre des poivrons frits et plus délicieux.