« porc deux fois cuit est un goût épicé du Sichuan classique doux, les lèvres parfumées et des dents. sentiment personnel: un peu maigre de porc frit sec, la graisse et la peau transparente, texture moelleuse et son goût est doux. " ingrédients
accessoires
charge
- tempeh montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- gingembre montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc eau de porc dans le pot, ajoutez anis étoilé, les feuilles de laurier et d'autres épices et cuire pendant environ 30 minutes, avec des baguettes pour pouvoir percer.
- 2 Laisser refroidir le porc avec une épaisseur de feuille de couteau devrait être modérée.
- 3 ail lavées et coupées section inclinée.
- 4 pot ajouter un peu d'huile, le porc d'ébullition petits morceaux.
- 5 agitation de l'huile de porc, la graisse peut être légèrement transparent, pour remuer les géantes moins partiellement rempli, mettre quelques tranches de gingembre.
- 6 dans une tempeh cuillère, mélanger uniformément.
- 7 Placer une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, bien mélanger.
- 8 et enfin dans le segment de l'ail, vous pouvez Poêler un peu.