porc cuit deux fois

« porc deux fois cuit est un goût épicé du Sichuan classique doux, les lèvres parfumées et des dents. sentiment personnel: un peu maigre de porc frit sec, la graisse et la peau transparente, texture moelleuse et son goût est doux. " ingrédients
  • porc de porc 500 grammes
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • tempeh montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc eau de porc dans le pot, ajoutez anis étoilé, les feuilles de laurier et d'autres épices et cuire pendant environ 30 minutes, avec des baguettes pour pouvoir percer.
  • 2 Laisser refroidir le porc avec une épaisseur de feuille de couteau devrait être modérée.
  • 3 ail lavées et coupées section inclinée.
  • 4 pot ajouter un peu d'huile, le porc d'ébullition petits morceaux.
  • 5 agitation de l'huile de porc, la graisse peut être légèrement transparent, pour remuer les géantes moins partiellement rempli, mettre quelques tranches de gingembre.
  • 6 dans une tempeh cuillère, mélanger uniformément.
  • 7 Placer une cuillère à soupe de pâte de haricot Pi, bien mélanger.
  • 8 et enfin dans le segment de l'ail, vous pouvez Poêler un peu.
Gâteau aux pêches yogourt
Précédent
--- tentées papilles gustatives de canard bouilli
Prochain
morceaux de poisson frit odorants --- version friteuse air
tranches de radis épicés grillés
chips de pommes de terre frites
porc chou Squid
Trois tasses d'ailes de poulet
Noix poireaux frits goji
crème de crevettes
bouillie de haricots rouges longan
Les champignons et les gruau de riz du haricot
millet citrouille bouillie
haricots verts polenta
Yam, le millet brouet