« temps devenant plus frais d'automne presque fin. Après un plat d'été, le baptême des boissons froides, nous avons l'estomac de prendre le conditionnement conditionné. Recette de l'estomac de choix, vient sous forme de bouillie. Riz porridge et petit il est parmi les meilleurs. Par conséquent, le millet brouet apparaît fréquemment dans ma table de dîner en famille. ce mil Gruel ajouter longane séché et la bouillie de haricots rouges l'efficacité de plus, un meilleur goût ". ingrédients
- millet 100 g
- longane séché 40g
- haricots rouges 100 g
accessoires
- doux goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 longan propre et sèche avec de l'eau froide tremper pendant 30 minutes.
- 2 haricots lavés à l'eau froide tremper 2 heures.
- 3 conjointement avec longan sec et imbibé d'eau séché longan dans la chemise de cuisson du riz.
- 4, avec des haricots rouges trempés haricots versé dans la chemise de cuiseur à riz de l'eau.
- 5 plus la quantité d'eau, le cuiseur à riz à l'intérieur, le couvercle, le pot d'alimentation.
- Après 61 heures, le millet lavé, pot de cuisson de riz mis en place.
- 7 à brûler les haricots rouges, doux millet pourrir. Laisser mijoter 10 minutes peuvent être chantées en profiter.
Conseils
1, les haricots rouges cuits facilement tremper et un meilleur goût. 2, de la bouillie cuite puis mijoté pendant un certain temps, la bouillie sera plus épaisse. 3, comme la bouche douce, vous pouvez ajouter un peu de sucre candi ou du sucre brun.