étape 1
Préparer tous les matériaux. (Une quantité pan pie 10 pouces de chrysanthèmes)étape 2
Envoyer le matériel en cuir est ajouté en plus du bassin d'eau.étape 3
Prise dispersée en granulés.étape 4
L'eau a été ajouté en boule, couvrez d'une pellicule plastique pour reposer pendant 15 minutes.étape 5
Haut et bas pellicule plastique, rouler la feuille de pâte dans un moule à tarte légèrement plus grand que le point.étape 6
Dans un moule à tarte.étape 7
Doucement presse obéissant au bord de la plaque circulaire, et le rouleau à pâtisserie en excès avec un rouleau à la main.étape 8
trous Cravate avec une fourchette, pour éviter la cuisson Muster.étape 9
Bloc de papier sulfurisé sur la tarte, ajouter les haricots,étape 10
COUSS CO-5201 four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, environ 20 minutes d'attente cuire au four.étape 11
La citrouille cuit à la vapeur, Après avoir vidé l'eau en excès avec du fromage à la crème, le lait de coco, CH-6001 ensemble dans la machine de cuisson,étape 12
Après agitation du jogging en pâte fine, le sucre et l'uf ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie uniforme fine.étape 13
Après avoir ajouté la farine tamisée, et bien mélanger.étape 14
A été ajouté à la rétraction agitée de pâte cuite au four, à 9% complète.étape 15
COUSS CO-5201 four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, cuits au four pendant environ 20 minutes.étape 16
Après la cuisson au four de noix de coco Saupoudrez la bonne quantité.étape 17
Citrouille et la saveur de noix de coco douce fusion parfaite, très bon oh ~étape 18
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 19
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