[Tarte au fromage à la citrouille de noix de coco] -COUSS E5 (CO-5201) produit

tarte à la citrouille Thanksgiving est le plus délicieux desserts, il n'y a pas « un ». Automne citrouille douce, riche en éléments nutritifs, pressé dans la boue tarte à la citrouille fait à nouveau, est tout simplement les plus belles couleurs cette saison. Le fromage à la citrouille de noix de coco. Citrouille et fusion parfaite saveur de noix de coco douce, à l'aveuglette l'automne dernier aussi mangent! Like Like da ~ Pie: faible farine de gluten 180 grammes beurre 70 grammes sucre fin 20 grammes eau 45 grammes sel 2 g vitellus 1 Garniture: Fromage à la crème 80 grammes Le lait de coco 100 grammes citrouille 150 g sucre fin 25 grammes ufs 1 Faible farine de gluten 20 grammes Surface: coco 20 grammes

étape 1

Préparer tous les matériaux. (Une quantité pan pie 10 pouces de chrysanthèmes)

étape 2

Envoyer le matériel en cuir est ajouté en plus du bassin d'eau.

étape 3

Prise dispersée en granulés.

étape 4

L'eau a été ajouté en boule, couvrez d'une pellicule plastique pour reposer pendant 15 minutes.

étape 5

Haut et bas pellicule plastique, rouler la feuille de pâte dans un moule à tarte légèrement plus grand que le point.

étape 6

Dans un moule à tarte.

étape 7

Doucement presse obéissant au bord de la plaque circulaire, et le rouleau à pâtisserie en excès avec un rouleau à la main.

étape 8

trous Cravate avec une fourchette, pour éviter la cuisson Muster.

étape 9

Bloc de papier sulfurisé sur la tarte, ajouter les haricots,

étape 10

COUSS CO-5201 four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, environ 20 minutes d'attente cuire au four.

étape 11

La citrouille cuit à la vapeur, Après avoir vidé l'eau en excès avec du fromage à la crème, le lait de coco, CH-6001 ensemble dans la machine de cuisson,

étape 12

Après agitation du jogging en pâte fine, le sucre et l'uf ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie uniforme fine.

étape 13

Après avoir ajouté la farine tamisée, et bien mélanger.

étape 14

A été ajouté à la rétraction agitée de pâte cuite au four, à 9% complète.

étape 15

COUSS CO-5201 four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, cuits au four pendant environ 20 minutes.

étape 16

Après la cuisson au four de noix de coco Saupoudrez la bonne quantité.

étape 17

Citrouille et la saveur de noix de coco douce fusion parfaite, très bon oh ~

étape 18

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 19

Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.
tarte ananas
Précédent
tarte Mini banane
Prochain
[Rein] chaud authentique Sichuan nouvelle façon ancienne de manger du Sichuan
tarte Peach
@@ plats à base de poulet braisé maison de pommes de terre
bouillie Clam
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
polenta
Polenta igname
Peaches cédrat thé
Yaourt, jus d'orange
Frites croustillantes Le lait a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
hey, il vous est, Hachis parmentier ~
Mini tarte au fromage de poulet