bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • uf en conserve Modéré
  • viande maigre Modéré
Excipients
  • Gingembre Modéré
  • saindoux Modéré
  • sel Modéré
  • Essence de poulet Modéré
  • fécule de maïs Modéré
  • coriandre Modéré
  • original goûter
  • cuisinier artisanat
  • les heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ajoutez de l'huile aux tranches de viande maigre, mélangez avec la fécule de maïs et le sel, épluchez et coupez les ufs en conserve et coupez le gingembre pour une utilisation ultérieure.
  • 2 Faites bouillir l'eau dans la casserole, mettez le riz lavé dans la casserole et remuez pour l'empêcher de coller à la casserole.
  • 3 Ajouter un peu de saindoux et remuer.
  • 4 Lorsque le porridge épaissit, ajoutez le gingembre.
  • 5 Mettez la viande maigre dans la casserole et remuez.
  • 6 Enfin, mettez également les ufs en conserve dans la casserole.
  • 7 Remuer, ajouter le sel, assaisonner avec l'essence de poulet et éteindre le feu.
  • 8 Pendant que la cocotte roule encore, ajouter un peu de coriandre.
  • 9 produits finis.
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