étape 1
Mélanger le sel et la saveur de poivre, concoctera et laisser refroidirétape 2
Dans pulvérisé dans le poivre cuissonétape 3
gingembre hachis, tige de ciboule hachéeétape 4
Le sel de moitié et le poivre, l'oignon vert, le gingembre, le poivre ajouté à la viande, la cuisson de la machine d'agitation et de mélange dansétape 5
La viande mixteétape 6
Pâte à pâtisserie: le saindoux, et la moitié restante de la faible teneur en sel et de poivre en poudre mélangéétape 7
Farine, eau, levure placé dans un potétape 8
Pétrir la pâte est lisseétape 9
reste de la couverture pendant 25 minutesétape 10
Planche à découper frotté un peu d'huile de canola, pétrir la pâte en bandes, subdivisée en sixétape 11
Rouler la pâte en lanièresétape 12
Une partie aliquote, écraséétape 13
flocons de croissance du rouleau de rouleau à pâtisserieétape 14
Uniformément avec de la pâte, ne faites pas attention à bord de côté une partie pour essuyerétape 15
Leur extrémité éloignée de l'enroulement de démarrage, ascenseur de bord latéral allongé pâte rouleau, recouvert d'une pellicule plastique et laisser rouler stand après un bon 15 minutesétape 16
planche à découper essuyer un peu d'huile, talon pâte, légèrement presse platétape 17
Laminage rouleau de perforation, un rouleau de viande coulée long, mince, uniforme, enrouléétape 18
La pâte rouléeétape 19
Colle graines de sésame noirétape 20
Par plat mainEtape 21
Ensuite, rouler doucement rouleau de brocheétape 22
Ajouté à carter d'huile de colza, la chaleur du feu, la croûte, faire dorer des deux côtés, enlever l'huile et vidange dans la casseroleétape 23
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes au fourétape 24
Produit final