étape 1
Le lait et le sucre a été ajouté à la veille d'uf au fouetétape 2
Du réfrigérateur au beurre sans avoir à ramollir couper directement en petits morceauxétape 3
Ensuite, la plupart de l'écran sur la farine de gâteau, utiliser certains des restes plus tardétape 4
Pilée beurre avec un couteau en caoutchouc, la main pour pétrir les granules de beurre et la farineétape 5
Le matériau a ensuite été ajouté à la première étape et le reste de la farine, pétrir délicatement la pâteétape 6
Dans une pellicule de plastique, Réfrigérer 1 heureétape 7
1 enfant avec broche à roulement moule à tarte pieds de rouleaux de croûte légèrement plus grande que, la croûte pelé film d'emballage, la croûte sur le moule à tarte, côté pression, moule à tarte aux côtés de l'excédent croûte enlevéeétape 8
Fourchue quelques trous dans la croûte, pendant 10 minutesétape 9
coupe de la pêche en conserve en petits morceaux, la propagation sur la croûte, puis versez 1 cuillère à café de jus en conserve les enfantsétape 10
Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu