tarte Peach

goût grand poudre faible (formule originale utilisée sous forme de poudre) 90 grammes beurre 60 grammes lait  25 ml pêche en conserve  une bouteille sucre 25 grammes uf  20 grammes

étape 1

Le lait et le sucre a été ajouté à la veille d'uf au fouet

étape 2

Du réfrigérateur au beurre sans avoir à ramollir couper directement en petits morceaux

étape 3

Ensuite, la plupart de l'écran sur la farine de gâteau, utiliser certains des restes plus tard

étape 4

Pilée beurre avec un couteau en caoutchouc, la main pour pétrir les granules de beurre et la farine

étape 5

Le matériau a ensuite été ajouté à la première étape et le reste de la farine, pétrir délicatement la pâte

étape 6

Dans une pellicule de plastique, Réfrigérer 1 heure

étape 7

1 enfant avec broche à roulement moule à tarte pieds de rouleaux de croûte légèrement plus grande que, la croûte pelé film d'emballage, la croûte sur le moule à tarte, côté pression, moule à tarte aux côtés de l'excédent croûte enlevée

étape 8

Fourchue quelques trous dans la croûte, pendant 10 minutes

étape 9

coupe de la pêche en conserve en petits morceaux, la propagation sur la croûte, puis versez 1 cuillère à café de jus en conserve les enfants

étape 10

Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes au milieu
[Rein] chaud authentique Sichuan nouvelle façon ancienne de manger du Sichuan
Précédent
@@ plats à base de poulet braisé maison de pommes de terre
Prochain
bouillie Clam
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
polenta
Polenta igname
Peaches cédrat thé
Yaourt, jus d'orange
Frites croustillantes Le lait a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
hey, il vous est, Hachis parmentier ~
Mini tarte au fromage de poulet
tarte aux pêches douce
tarte banane
bouillie de crabe